Отзывы

"Хотелось бы поехать снова, потому что, во-первых, это life experience (жизненный опыт), где уникальная возможность познакомиться  с людьми другого менталитета, чтобы по лучше узнать (как говорится), чем они "дышат". Во-вторых, чтобы улучшить английский, особенно разговорную речь, собственно, за тем и едем мы туда.

За поездку я узнала много нового, о чем не знала и даже не задумывалась никогда прежде. Мы с нашей группой посетили много интересных мест, хотелось бы побывать еще в большем их количестве, там где мы все же не успели побывать, хотя и были в Англии довольно долго, на первый взгляд.

Я вот теперь чуточку жалею только о том, что не достаточно разговаривала с англичанами, так что даю всем совет - не стоит бояться "language barrier" и пользоваться данной возможностью - общение с носителями языка в их повседневной среде, жизнь обычного британского города во всем разнообразии." - Ельдана

 

"И вот прошел почти целый год с тех пор , как мы были в Кембридже. Когда вспоминаешь о том лете, сразу представляются добрые заботливые лица, веселые компании, незабываемые прогулки и, конечно же, тот опыт, который получил в абсолютно чужой обстановке. Учиться там было одно удовольствие и эти занятия были познавательны и очень интересны. А разговаривать с носителями языка - это полный satisfaction. Это не передать словами.+ я больше узнала The Royal Family, знаменитую во всем мире семью, которой они очень гордятся. Кроме того, мы успевали ходить по различным экскурсиям и развлечениям. Хоть ехать до Лондона не так уж и близко, на выходных мы только там и были!!! Вставали рано и вперед. Но все же мы не смогли обойти все достопримечательности Лондона, что не удивительно, ибо он очень большой.
А еще - шопинг! Можно утопать в магазинах, за один день не сможешь обойти весь shopping mall, но мы пытались. Находили себе занятие каждый день, в общем, скучно не было, не было даже дня, когда я просто просидела весь день дома.
И в заключении я безумно рада , что побывала в Великобритании. Я все еще благодарю своих родителей за то, что предоставили мне такую возможность, что пустили меня, ведь такого опыта не получишь нигде." - Лера

 

"Июль прошлого лета порадовал всю нашу группу и оставил хорошие и приятные воспоминания. Нам очень повезло с погодой, так как сначала думала, что большее время там будут идти одни дожди, но нет, мы там чуть ли не умирали от жары. 

 


"Еда там замечательная и, если честно признаться, особо по нашей еде я не скучала. Колледж тоже оставил хорошее впечатление. Все были очень дружны и приветливы. Проживание в семье- это вполне даже хорошая идея. Ты можешь спокойно пообщаться с хозяином за ужином или за завтраком. Подружиться со своими соседями и больше узнать о их стране, а также поведать и о нашей родине. Хотя вот наличие бабочек в доме немного пугает. 

Отдельную благодарность также заслуживает наш групп лидер Алия Ахатовна. Она всегда была приветлива и помогала нам всем, о чем бы мы ее ни попросили. О ней у нас сложилось очень хорошее представление. И она, несомненно, лучший кандидат на эту роль." - Айгерим

 

 

"Поездка в Англию прошлым летом была просто незабываема.Все было классно,сначала все боялись - никто не знал друг друга, ну в самолете уже все познакомились,в семье все было отлично. Спасибо нашему групп Лидеру Алие Ахатовне! Всего была с нами рядом! Первые две недели очень хотелось домой, потом вливаешься в эту атмосферу учебы и на последних неделях уже совсем не хотелось уезжать. К концу поездки стали на столько родными, что никому не хотелось уезжать! Cambridge 2013 НАВСЕГДА в наших сердцах, все было очень классно! Спасибо Langberry" - Юра

 
 

 

Без категории