О нас

Компания Langberry

Langberry (“Лэнгберри”)– крупнейшая сеть языковых школ в Казахстане. Компания создана в 2000г.  Школы предоставляют курсы английского языка для детей и взрослых.

Мы первые в Казахстане предложили курсы подготовки к экзаменам с гарантией результата, подготовку к обучению за рубежом на английском, формат безлимитных занятий и многое другое. Ежегодно мы внедряем новые современные методики и материалы для изучения языка, стремимся обеспечить передовой подход к преподаванию английского. Наши школы отличает отличное техническое оснащение, разработанная нами система методического контроля, квалифицированные преподаватели, широкий выбор «внеклассных» мероприятий.

Английский язык сегодня дает множество преимуществ для человека, неважно, взрослый это или ребенок. Ключ к общению, обучению, саморазвитию и профессиональному росту, все это – уверенный английский. В Langberryесть все необходимое для быстрого изучения и атмосфера, придающая мотивацию для занятий.


Основные направления в наших школах:

организация и проведение курсов английского языка

подготовка к международным экзаменам IELTS, TOEFL, GMAT, SAT

образовательные услуги по повышению квалификации сотрудников государственных учреждений и частных компаний

реализация учебно-методической литературы ELT от ведущих мировых издательств

подготовка по основным общеобразовательным дисциплинам на английском языке для поступающих в университеты за рубежом
 

Агентство по образованию за рубежом

C 2009г. Langberry оказывает услуги по подготовке и зачислению в зарубежные университеты, колледжи, школы.

Мы помогаем выбрать учебное заведение, готовим документы, зачисляем, оказываем визовую поддержку студенту и родителям, сопровождаем за рубежом.

У нас вы сможете познакомиться с представителями зарубежных университетов и подробно изучить перспективы обучения за рубежом.

Только наша компания предлагает пакетное оформление – от консультации до заселения на кампусе за рубежом вас сопроводит наш опытный сотрудник.

Страны, с которыми мы работаем: Великобритания, США, Канада, Япония, Китай, Испания, Италия, Швейцария

Без категории