Наши предложения

Самые популярные направления:

Канада

Columbia International College стоимость обучения в год 19 900 долл.США проживание + обучение

Картинки по запросу columbia international college

Англия

INTO University Partnership

INTO’s expert team will help you move seamlessly into your university – from organizing visas and accommodation to registering for your first class. Our student services team are there exclusively to help INTO students and solve your problems. Students who have INTO academic, emotional and practical support perform better.

США

 

Китай

 

Европа

 

 

Зачисление

Процедура зачисления с нами проще, чем вам кажется. Даже такие страны, как Австралия и Канада, которые еще совсем недавно отпугивали потенциальных студентов волокитой  при подаче документов в учебное заведение и при получении визы, сейчас стали доступнее. Поверьте тем , кто съел на этом собаку. 

 

Какие документы нужно предоставить в учебное заведение?

На какую программу бы вы ни поступали, самое главное - академические справки (результаты с места учебы). Для поступления в ВУЗ также обязательно наличие международного сертификата (IELTS или другие), подтверждающего знание английского языка на требуемом уровне. Рекомендуем также приложить всевозможные  доказательства  в пользу вашей кандидатуры – похвальные грамоты, дипломы олимпиад, рекомендательные письма.

Если вы поступаете на творческую специальность – литература, музыка, скульптура,  архитектура – вам необходимо предоставить портфолио ваших работ с описанием на английском языке.

 

Какие экзамены нужно сдавать для поступления за рубеж?

Обычно зарубежные учебные заведения не требуют вступительных экзаменов.

 Исключением являются самые престижные закрытые британские школы  - для поступления необходимо сдать предметный экзамен по школьной программе на английском языке и иногда лично явиться в школу для прохождения интервью. Экзамены (сертификаты) потребуются также  для преcтижных магистерских программ (например, GMAT для LondonSchoolofEconomics).

Помните, всегда есть альтернатива с более щадящим условиями поступления в не менее престижное учебное заведение.

 

Обязательно ли сдавать международный экзамен IELTS?

Для поступления в ВУЗ вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь подобный сертификат.  Обычно этот сертификат принимается наравне с другими известными международными сертификатами –TOEFL, Pearson и Michigan тестами. Но IELTS – самый распространенный и доступный в Казахстане экзамен. Также, заметьте, некоторые учебные заведения как альтернативу разрешают сдать их внутренний тест.

 

Обязательно ли  прохождение медицинской комиссии?

Это зависит от страны поступления. Например, прохождение медкомиссии требуется при поступлении в учебные заведения (на долгосрочные программы) в Китае, Малайзии. А для канадского посольства необходимо обязательное прохождение медицинской комиссии в специализированной аккредитованной медицинской клинике (пока единственной в Казахстане).

 

У меня ”хромает” английский, могу ли я поступить за рубеж?

Мы обязательно проверим ваш уровень английского и посоветуем подходящую программу. Не дотянули до нужного балла – не повод сдаваться. В колледжах и школах вас определят в класс с усиленной языковой подготовкой, а если вы едете в университет, то вас пригласят на дополнительную подготовку перед началом учебного года (еще один аргумент в пользу того, почему надо заранее подавать документыJ!)

 

Как долго длится процедура зачисления?

Через 3 рабочих дня (Великобритания) или  10 дней (Китай) после подачи заявки вы получите приглашение. Эти сроки могу быть незначительно увеличены в “горячий” сезон.

 

Является ли приглашение подтверждением зачисления?

Нет, приглашение – это предложение места на программе. Условное приглашение может содержать дополнительный запрос . Это значит, вас готовы принять, но нужно предоставить нелостающие документы – аттестат (если вы еще его не получили), повысить языковой уровень.  А вот безусловное приглашение, которое мы оформим позднее, подтверждает 100% готовность вас принять. С приглашением вы получаете инвойс от учебного заведения с информацией о размере депозита и планом оплаты на 1 год. Только после того, как вы примете приглашение (необходимо подписать соответствующие формы) и оплатите депозит (от USD2000), вам гарантировано место на программе.  Все платежи в учебное заведение осуществляются напрямую банковским перечислением на указанный счет.

 

Вы мне поможете с визой?

Обязательно! Подготовка визового пакета (консультации по сбору документов, перевод, бронирование даты и времени интервью) – это наша работа.

У вас есть еще вопросы?

Запишитесь на консультацию в вашем городе! 

Без категории