Подготовка

Подготовка к зачислению. В вопросах и ответах.

 

На какие программы вы зачисляете?

На какие пожелаете! Каникулярные программы, любой класс школы, колледжи, университеты, научные стажировки, самые престижные МВА, повышение квалификации. Самые распространенные и самые сложные программы. Будущие кулинары, маркшейдеры, инженеры – космостроители и киноактеры! Устроим всех!

 

 Когда же начать подготовку к зачислению?

Чем раньше, тем лучше! А иначе

- закончится прием заявок (неожиданно) в желанный ВУЗ или на желанную программу, ведь чем престижнее учебное заведение, тем раньше ( часто ДОСРОЧНО) оно закрывает набор студентов. А в самые рейтинговые школы, с которыми мы с гордостью работаем,  в очередь нужно записываться за 2 года!

-закончатся самые классные места в студенческой резиденции

-не будет времени исправить погрешности (пересдать экзамен по английскому и т. д.)

-не успеете получить визу

-не успеете пройти медкомиссию (в некоторые учебные заведения)

А  также помните, что вы можете получить приглашение на учебу  не дожидаясь окончания учебного года!

 

Как вы помогаете подготовиться для поступления в учебное заведение?

Наш опыт поможет определить курс подготовки для вас. Ведь мы знаем, какие предметы и какой сложности вам предстоит осваивать за рубежом. После консультации с нашим специалистом вы получите академические рекомендации. В первую очередь, это языковая подготовка до нужного уровня и программа StudySkills – научим “учиться”! Как писать эссе, как готовиться к экзаменам, как смотреть в книгу и видеть нужное,  как  рационально распределять время на подготовку! Подтянем школьные предметы на английском языке – математика, науки, экономика.

Обращайтесь заранее и наши специалисты расскажут, чего ждать, как готовиться, чего не стоит опасаться.

Без категории